Рок баллада -белый камень...

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_______________________________________

http://stihi.ru/2021/02/11/4031

РОК БАЛЛАДА -КАМЕНЬ ЖИЗНИ ...ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ

Людмила Кичигина



**************LK

Белым "камнем" , тот день отмечен
Только счастье нам жизнь бросала
Дух мой радостен и беспечен
Ну а ты от забот устала...
Много серых "камней" в тумане
Может белые да невидно...
Нам приходится жить в обмане
Неприкаянно -(так обидно)!

припев:
Ты вспомни притчу в ней монах
Коль радость - белый выбирал
Он пожил много лет в горах..
А в памяти , бессмертным стал
Ты.. белый камушек бери..
И дух твой, в мудрость обернётся ..
Ведь "камни"жизнь! Вокруг смотри
Кто белый взял .. душой проснётся!

Камни "чёрные" благо редко
Благодать нам голубка в небо
Ведь земля - это.. та же клетка...
В ней весь дух отдаётся хлебу!
Ну мой.. к небесам летает
С высоты камень свой выбирая..
Счастья дерево вырастает
А "плоды" раздаю..срывая!

припев:
Ты вспомни притчу в ней монах
Коль радость - белый выбирал
Он пожил много лет в горах..
А в памяти , бессмертным стал
Ты.. белый камушек бери..
И дух твой, в мудрость обернётся ..
Ведь "камни"жизнь! Вокруг смотри
Кто белый взял .. душой проснётся!