Достойный будет

Изольда Снежина
Вдох тут:
http://stihi.ru/2021/01/25/6377

Пусть греется с другой напару.
Садись сюда, тащи гитару:
Мы у костра твоей души
Споем как мир прекрасен все же.
Не оценил - не тормоши
Ты боль, и память не стреножит.
Ты встретишь лучше и честней,
Мудрее и добрей, конечно.
Забудь про прошлое скорей,
Не будь в печали безутешна.
Он ждет тебя, твой нежный принц,
Стоит он у развилки судеб.
Смахни слезу скорей с ресниц,-
С тобою лишь достойный будет.

09.02.2021
22:18
(с) Изольда Снежина