Заиндевело...

Фёкла
Твоя душа заиндевела.
Похоже, ты ко мне остыл…
Любовь ушла. Забыло тело
Контакта сумасшедший пыл.

Пережила.
Тепло былое
Не выгоняю за порог,
От холода потерь не вою.

А ты, я чувствую, продрог…