Наследникам Тайн Рода - ПоСвящённым!

Вирония Вальс
Наследникам Тайн Рода - ПоСвящённым!
http://stihi.ru/2021/02/09/4899

Наш Род Нам Помогают Свысока
Кружат Мысли Белоснежны Облака
Дарят Крылья Поэтам ПроСветлённым
Наследникам Тайн Рода - ПоСвящённым!

Наследникам Родных Богов - НИ рабам Божьим!
Первые Боги - Родители - Земные Боги - Есть у каждого РАждённого на Земле РЕБЁНКА!  РОД РОДИТЕЛИ РОДИНА ПРИРОДА
==
ПРАвило писания твАрит Важные слова пишутся с Большой Буквицы
Ранее писали целым полотном все слова слитно без знаков ПРЕПИНАНИЯ
Извините за наглость чтоб меня понять надобно язык родной свой изучать уважать  понимать образ слова и Впрочем у каждого ЧелоВека свой путь
==
19 11 03 2020
==