Муза Летает Словно Птица!

Вирония Вальс
Муза Летает Словно Птица!
http://stihi.ru/2021/02/09/3414

Проснулась Муза и Лепечет
Мысли о Смысле Быт-ия
О Слове Праведном Что Лечит
Выводит Ум из Забытья
~~~
Муза Летает Словно Птица
Над Повседневностью Парит
Муза Волшебница Царица
В Мире Любви Душой ТвАрит
~~~
Род и  Боги помогают свысока
Кружат мысли белоснежны облака
Дарят крылья мечтаний вдохновлённым
Слова любви благородным влюблённым

12 51 09 02 2021
~~~
Вадим играет на гитаре
Все чувства мне не передать
В наш мир я дверцу приоткрыла
В любви вселенной благодать