Золотая лира - Вольный ветер

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2021/02/06/6152

****************LK

Вольный  ветер  слёзы  сушит
Треплет  платье  словно  флаг
Разделяет  наши  души..
Снова  тайна -что не так?

Ты  стоишь, как фея(в белом)
В самом краюшке кармы...
Чертишь  судьбы "черным" мелом
Плеск о борт  морской  волны.

В волосы пробрался  ветер
И ласкает руки ,грудь...
Обвиненья... не ответил
Сплетни -глупость, позабудь

Вольный  ветер-друг  сердечный
Ну шепни  ей  про  любовь...
Ведь  вопрос  у  женщин  вечный
Ревность - пусть не  хмурит бровь

Солнце  ты  моё  и  море..
Песня ,парус  над  волной
Вольный  ветер  на  просторе
Счастлив  милая  с  тобой...