Волга, Главная река! Разные батюшки! Л. Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красавица - Волга» (Лидия Ежова)
 http://stihi.ru/2021/02/04/7212

***

Волга, Главная река,
Матушки России,
Радует нас всех - века:
Тут места - Крутые!

Да, на Волге Я бывал,
И неоднократно,
Где - "Поляны" и привал:
От Души - приятно!..

 ***

Молодец, Лидия! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2021 12:29

***

  Рецензия на «Верю в Христа без посредников! Сергею Андрейченко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, все верно в ваших стихах. У меня в "Одноклассниках" есть видео , где батюшка со своей свитой в трапезной поёт "Мурку". Могу скинуть ссылку. Лидия.

Лидия Ежова   05.02.2021 12:00

***

Да, не против застолья
Батюшки иногда:
Им, зачем Божья Воля?
Сами, блин, господа!..

Но Отличные среди "прочих" есть,
Что Им делает - Честь!!!
Божий Суд всех рассудит,
Это, Мудрая весть!

 ***

Спасибо, Уважаемая Лидия!
Сбрось, конечно!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2021 12:21