Красавица - Волга

Лидия Славянская
 песня
               
Кто видел когда-то Великую Волгу,
Не сможет ее позабыть никогда.
Увидев однажды, сочтет своим долгом
Вернуться обратно, надолго сюда.

Припев:
Красавица-Волга,души вдохновенье,
Все люди свободной, великой страны
Влюблялись всем сердцем горячим,с рождения,
В родные просторы и воды твои.

Возможно ль остаться к тебе безразличной?
Смотрю на тебя, обретаю покой.
Ты даришь всем счастье, любовь безгранично
Своей величавой, могучей рукой.
Припев.

О, Матушка - Волга, ты сердце России.
Ты жизнь и богатство народу дала.
В тебе богатырская, русская сила,
И гордая слава на все времена.
Припев.

    г. Нижний Новгород               04.02. 2021