Найти любовь нельзя

Сергей Чудов
        НАЙТИ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ

                Сергей Чудов

Нет счастья ни вблизи, ни вдалеке! 
Напрасно мы о нём всегда мечтаем. 
Любовь проходит... Где-то в уголке
Её огонь тихонько угасает.

А без любви мечты мои мертвы - 
Нет радости, тепла и нет стремленья 
Приумножать, творить и так нужны 
В глазах напротив чувство восхищенья!

Ищу напрасно я который год -
Найти любовь нельзя! Она приходит
Внезапно! Молнией! Она не ждёт,   
И дарит счастье нам... И верховодит...
     3 февраля 2021 года

http://stihi.ru/2021/02/03/7398