Москва любимая cтолица!

Вирония Вальс
Москва любимая столица!
http://stihi.ru/2021/02/02/2598

Москва любимая cтолица
Ты Сердце Мира Ты Царица
Ты Величава и Всевластна
В любые времена прекрасна

В Кремлёвских сказочных садах
Там привкус мёда на устах
Воспоминанье давних лет
Где жил быть может Предок Дед

Здесь дорог каждый уголок
Здесь для меня Родной чертог
Словом Чувства не опишешь
Просто живёшь просто дышишь

~~

Кто-то гуляет по моей страничке!

Какой-то невежда смотрит души тайник,
Незримый цензор не имеет даже ник!
Не вижу имена, фамилии, лица
Музочка - свободная - певчая птица!





экс