Рассвет любви

Любава Белькова
Утро! Розовый, нежный рассвет!
Мы бредём среди белых ромашек.
Ликованья лучистого свет –
Ничего нет любви нашей краше!

Серебрится роса на траве,
Наши ноги босые ласкает.
Мы счастливые нынче вдвойне –
Для нас ветер романс исполняет!

Дивной радости не удержать –
На ромашках любовь нагадали.
Опустилась с небес благодать…
Чистым светом сердца наполняли.

Расцвела, заискрилась любовь
В переливах рассветного утра,
Закружила чудесная новь…
Мы в плену безмятежного чувства.

Синь небес, и ромашковый луг,
Вольный ветер, и радость познанья,
Чистота музыкальна вокруг
Окружили волшебным звучаньем!

Утро! Розовый, нежный рассвет.
Ничего нет любви нашей краше!
Сложим с чувств лучезарный букет,
Сохраним навсегда счастье наше!

Вдохновение Игорь Апрельский «Счастливые»
http://stihi.ru/2021/01/24/4099

Любава Белькова