Счастливые

Игорь Апрельский
Я смог тебя любя, разжечь огнём,
да в полымя, с тобой, моей хорошей.
Рассвета синь в глазах - прочь вороньё,
босая в платье белом ты в горошек.

Мне душу, не тревожа, не унять,
ты близко с трав росу, бежишь, сбивая…
Раскрою руки настежь, чтоб поймать,
счастливую, ведь ты сейчас такая…

Лукавые глаза немного лгут,
в груди отрадно - плен вполне возможен.
Трава в рассвете чистый изумруд,
и на пруду: ни комаров, ни мошек…

Мы целый день помножим на двоих,
глаза зажмурив с радостью счастливо.
Вон утренний рассвет на миг притих,
его мы встретим в росных переливах…