Встреча одноклассников через тридцать лет

Александр Басейн
Неужто это ты,
Дарю тебе цветы,
На этот танец нежно приглашаю.
Прошло ведь тридцать лет,
С недавних пор я дед,
Но школу нашу часто вспоминаю.


Ах,юность,ты, как сон,
Я был в тебя влюблён,
А ты любила рыжего Серёгу.
Конечно,поседел,
На встречу прилетел,
Тебя хотел увидеть,недотрога.


Живу теперь в Москве,
и побывал везде,
Увидел много стран земного шара!
Давай же танцевать,
И юность вспоминать,
А ты всё та же,милая Тамара!

    Импульс:стихи поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной "Воспоминание"
    http://stihi.ru/2021/01/25/5753



28.01.2021 года.