Воспоминание

Тамара Эйдензон-Чёрная
Извольте разрешить,
Хочу Вас пригласить,
На этот вальс воздушного полета.
Здесь помыслы чисты.
Движения просты.
И хочется особого чего-то.

В лазурной высоте,
Возможность дать мечте,
Осуществить давнишнее желанье.
Кружить Вас и кружить,
В реальность превратить,
Заветное одно воспоминанье.

Чтоб было, как тогда.
В те юные года.
О,Боже, неужели все умчало?
Но ты, моя звезда,
Все так же молода
И поцелуев мало, мало, мало!

Так что, каков ответ?
Ждет вальс из юных лет,
А сердце многократно замирает.
Примите же совет-
Не говорите "Нет."
И пусть для нас вновь музыка играет.