Самой обаятельной и привлекательной! Л. Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лучшая провинциалка Столицы!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2019/02/08/7495

***

Настоящая Русская женщина,
Как актриса, годами, проверена!..
Потому Ириночка самая -
Обаятельная, привлекательная!

 ***

Мужики в Неё влюблялись,
Жёны проявляли зависть:
Ведь была и есть Ирина,
Как Заря, неповторима!

Нравится Она и Гоше,
Также - Сашке Бражнику:
Выбор, от Души - хороший,
Словно - Роза к Празднику!!!

Долгих, Ярких лет Ирине,
Замечательных ролЕй,
И Здоровья - от Добрыни,
Как от всех Богатырей!!!
Нам, Гранёные налей!!!

 ***

Людочка! Специально проверил ударение:
В существительном «ролей» ударение ставится на второй слог – ролЕй.

С Уважением к Тебе, Ирине Муравьёвой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2021 19:01