Лучшая провинциалка Столицы!

Людмила Лузанова 2
Лучшая провинциалка Столицы!
Ирина Муравьёва!
А кто осмелится поспорить?

     Ведь сказала гадалка…
     Не надо мыслями сорить!
     На «Карнавале» Вы её найдёте…

Москва слезам готова верить -
Когда Ирина ураганом пронеслась!
В неё уж трудно не поверить!

     Не только для провинции -
     И для столицы…
     Куда уж обаятельнее нам найти!



К юбилею Ирины Муравьёвой!