Мой милёнок, как орлёнок

Натали 75
http://stihi.ru/2020/11/07/9649
Рецензия на «Любовный монолог» (Виктор Тарабурин 2)

Мой милёнок, как орлёнок,
Залетает всё в окно.
На балкон я выхожу,
И всегда его ловлю.

Если я тут не поймаю,
Пролетает он до Раи.
Паразитка не отдаст,
Подобьёт ещё мне глаз.

Если Раи нету дома,
Крылья направляет к Томе,
У ней мягкая перинка,
И сама же, как картинка.

Если Тома щас не в духе,
К Кате пролетает ухарь.
С ней в картишки он играет,
И с деньгами исчезает.

Если парня не поймали,
Все остались тут в печали.
Он ведь на землю упал,
Отряхнулся и пропал.