Любовный монолог

Виктор Тарабурин 2
Бабы нынче, словно звери,
Наблюдаю я давно.
Ты к соседке входишь в двери,
А выходишь сквозь окно.

Я в отличии от Веры,
Буду ейный антипод.
Не закрыты мои двери,
Ни на выход, ни на вход.

Приходи в любое время:
Будет кофе, хочешь чай.
Раздели моё ты бремя,
Приходи и не скучай.

И зачем тебе полёты
Не во сне, а наяву.
Мне неважно даже кто ты.
Ну иди ко мне, зову.

Если б знал, как одиноко
Бабе жить без мужика.
Что вы к ней-то всё, сороки!
Не валяй же дурака.

Не стесняйся, неудачник.
Два шага и ты в раю.
Снова будешь милый мальчик,
Слово я тебе даю.