Мир чувственной мелодии

Агапи-Галина
Импульс Александра Бассейна http://stihi.ru/2021/01/17/184

Как,  радуют порой,  мгновения:
читаю строчки с восхищением,
в них столько,  нежности,  тепла,
— сплетенье в кружево, слова!
Любовь,  —   волшебная страна,
как воздух,  женщинам нужна,
мечты, надежды, светлых чувств,
Ваше признание, мой друг!
И снежный вальс, или романс,
готова слушать я сейчас:
  —   гитара зазвучала вдруг,
и стало солнечно вокруг!
По струнам рук скольжение,
  —  аккордов отражение,
звучит романс — потоки струй,
солнышка свет, неба лазурь!
  — Мир чувственной мелодии,
минорной гаммы и гармонии!