Мадам я вам пишу издалека!

Александр Басейн
Мадам,я вам пишу издалека,
На Севере живу теперь суровом.
У нас  здесь ночь,несутся облака,
И не с кем перемолвиться хоть словом!

У вас в Москве сегодня Новый год!
Вам весело,вы,как всегда,прекрасны!
А здесь тайга,волшебник не зайдёт,
Чудес,подарков я не жду напрасно.

 
На ваше фото с нежностью смотрю,
Нет никого желаннее на свете.
Богиня,об одном лишь вас молю:
Хоть на одно письмо вы мне ответьте!


Готов стихами с вами говорить,
Ещё один романс пишу сегодня.
Улыбку вашу не могу забыть,
И спать не стану ночью новогодней!


Мне никогда, Мадам, вас не забыть.
Пришёл рассвет, моё письмо готово.
Мечта проста: хочу вас видеть снова.
Так хочется мне рядом с вами быть!

Так хочется мне рядом с вами быть!

  ...............
А вот и ответ: романс поэтессы Лилии Хованской 2  "С тобой!"

http://stihi.ru/2021/01/21/7288

17.01.21 года.