В Россию Верим!.. Ф. Городову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей России. Символ веры» (Фёдор Городов)
http://stihi.ru/2013/03/10/7581

***

В Россию Верим,
Державу любим!
Как Лес свой, звери,
Как Мам, все люди!!!

Тут русофобы,
Нам, не помеха:
Вагоны злобы
Уносит - эхо!..

Спокойный, Добрый,
Товарищ Путин:
Он, первым, морды,
Им бить не будет!!!

Но если только,
Враги нарвутся,
Им будет горько,
От экзекуций!!!

 ***

С Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2021 11:41