Золотая лира - Козочка моя..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2021/01/15/6171

****************LK

В безнадёжной  грусти нежное  томленье
На ресницах  длинных  крупяной  снежок
Не любить тебя  такую -это "преступленье"
Летом  словно  "козочка"  вышла на  лужок.

Детская  улыбка, васильки  глаза..
Словно ты  открытка - милая  "коза"
Цифры.. логарифмы ..и  законы Ома
То всё в чём я дока, тебе не знакомо

Ближе...акварели , песни  и  стихи
С ароматным  кофе ,горы  чепухи..
Нежным голосочком серенада льётся
Даже кот у блюдца убежал-"смеётся"

Смотришь впечатленье ,голос как звучит
Просто  умиленье ,для  души  магнит..
Нежная , красивая  "козочка" и я..
Ветрено - игривая.. радость ты моя!

В безнадёжной  грусти нежное  томленье
На ресницах  длинных  крупяной  снежок
Не любить тебя  такую -это "преступленье"
Как люблю тебя я ,милый  мой  дружок..