Золотая лира - Чистейшие звуки...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/01/14/7184

*****************LK


Чистейшего звука .... высокая  власть
Миг душу очистит, где подлость иль страсть
Лишь  воля  твоя .. звуком  душу.... лечить
Мы.. сами  не станем.. другого судить.


Чистейшие  звуки "струит"  камертон
Где мука - не  мука, в бессонницы - сон
Чистейшему  звуку...не  ставят  границ
Садится на  руку иль льются с ресниц.


Чистейшему  звуку подвластно  порой
Вернуть всё, что отнято было  судьбой
Чистейшему  звуку бессмертие  дано...
С ним сбудется  лучшее ,что  суждено.


Чистейшего  звука  высокая  власть
То Бога  наука, всевышнего  сласть
Вселенной  вибрации -  кладезь  любви
Молитвой.. чистейший тот  звук призови.