Золотая лира - Мы знаем..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

****************LK

http://stihi.ru/2021/01/13/8256


Мы знаем, что нынче лежит на  весах
Что скованно льдом  - быстро  тает...
За сущность живую.. неведомый  страх
Во холодных мирах  обитает....

Всё  рубят и  рубят, везут  и  везут
Других  поколений  богатства ...
"Вгрызаются" в землю, и в недрах берут
Всё то ,что должно  оставаться.

Мы знаем, что нынче лежит на  весах
Нечистый в мечтах  отбирает...
И снова в народах  отчаянный  страх
Гармонию жизнь .. отбирает .

Мы знаем вновь ангел уронет слезу
Что "дети " разрушили  храмы..
Господь верим мы -отведет вновь грозу
Но.. молнией ..брошены... шрамы .