Золотая лира - Чёрный ветер...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/01/12/9167


******************LK

Мы  столкнулись у  дверей "порока"
Я своей походкой  чуть  "штормил"
Ты была в  шелках и  одинока..
Не узнав  подвинутся  просил.

Вдруг духов  пьянящих ароматы
Всколыхнули  душу  в  миг  один
Как же ты  близка  была  когда -то
Я ж неразговорчив ..нелюдим.

Мы почти любовниками  были
Я взглянул  в знакомые  черты
Руки взял её.. Родная ты  ли.
Что сгубила  все  мои  мечты.

Но  уже "чужое  просочилось"
В дивные, усталые глаза...
<Нет ни я, всё это нам приснилось>
Вдруг блеснула.. на  щеке  слеза..

И как "чёрный  ветер"  колыхались
Перья  в  шляпке  на  шальном  ветру.
И мы в знойной памяти купались...
Шли по  снегу, словно словно по  ковру.
 
Пеленою..  искристой  лежала...
Красота -тот  первозданный  снег
Но ты  тихо вдруг  мне  прошептала
<Мне пора...Представь ,что  меня  нет.>