Не верю

Елена Бланкет
         "Ты не верь, что безотрадны ноябри..."
          Александр Носачев http://stihi.ru/2020/10/30/1888
         
       ***

Эти наши тридцать три коротких дня -
и вконец заворожённые дожди.
Было счастьем для тебя и для меня
даже просто взявшись за руки ходить.
 
Петропавловка, Казанский, я и ты,
в Летнем осень золотая. И Нева.
Волны Финского, каналы и мосты.
Осторожные, неброские слова... 
 
Облаков стада, бегущие в закат,
чай с вареньем под ноябрьские ветра...
Было больше бы всего, наверняка,
если были бы всесильны доктора.
 
За окном белым-бело, и ветры спят.
Память сердца - лучик солнышка в горсти.
Как же всё несправедливо - без тебя
будут нынче наши яблони цвести...