Счастье - это значит просто жить

Сергей Чудов
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЗНАЧИТ ПРОСТО ЖИТЬ
      
                Сергей  Чудов

Счастье - это значит просто жить,
Только просто жить я не умею, 
И пространства золотую нить 
В сердце нежно, тихо я лелею. 

Эта нить водила за моря,   
Я терял, безумствовал ночами, 
Но прожиты годы те не зря,   
И, кого любил, всегда ведь с нами. 

Я их вижу в тишине ночной, 
Все они стоят передо мною! 
Молодость зовёт, шумит прибой, 
И приморский город под луною... 
     9 января 2021 года

http://stihi.ru/2021/01/09/7949