Ты знаешь, я теперь с другим...

Марьяна Акимова
Ты знаешь, я теперь с другим...
О, он артист! Поэт! Талант!
Он фору даст и молодым!
Чуть шеголь, даже, может, франт!..

Красив, высок и строен он!
Ну, вобщем, душка и добряк!
Вот, раздаётся чудный звон,
Лишь он один умеет так!..

Я с ним летаю!.. Стрекоза!..)
Мне так легко, цветы вокруг,
Всегда счастливые глаза,
Не нужно никаких подруг!..

А запах!.. Пахну тоже так!)
Как счастье, радость и мечты...
И мне с тобой теперь никак...
И мне уже не нужен ты!..

08.01.2021
Вдохновила Анна Сухих
http://stihi.ru/2021/01/02/5543
("Я пахну... им...)