Я пахну... им...

Анна Сухих
   Так вышло,понимаешь...я-с другим...и выгляжу теперь совсем иначе...другую пищу ем...и пахну...им...смотрю совсем другие передачи... и мой маршрут стал полностью иным... волос сменила тон...каблук повыше...другой влюблён в меня без памяти,ты слышишь? хотя, кому кричу?ты тоже...не один...повыше статус...уровень машин...стал бриться чаще...новый круг друзей...и пахнешь тоже ты иначе...пахнешь...ей...и это,знаешь,слышно за версту...мы оба знаем-выбрал ты...не ту...мы оба это знаем,но...молчим...но так бывает в жизни,понимаешь?ты слышишь...вышло так...что я....с другим...