Он слышит нас и Он умеет слушать

Саныч Виктор
               
Сегодня ночь большого торжества
И надо же тому было случиться,
Что в эту ночь Святого Рождества
Не надо тратить лишние слова
Поскольку суждено Ему родиться

И Он родится, всё предрешено
Он - день и ночь, любое время суток
Так будет, есть, задумано давно,
И это ни спектакль, ни кино
А без Него наш мир довольно хрупок

Стремимся мы чтоб быть Ему подстать 
Он выше нас, Он выше всякой крыши,
А с Ним всегда приходит благодать
Ему хотим всегда мы подражать
И с Ним всё ясно, Он - решенье Свыше

Всё Богово и нам здесь не решать
Поскольку Бог нам дал и жизнь, и душу
И хочется нам воздухом дышать
Нам хочется, лететь, идти, бежать
Чтоб рядом быть лишь с Тем, кто может слушать

Спасибо за вдохновение
Валентине Бутрос
http://stihi.ru/2021/01/05/171