Скоро всех пронумеруют

Наталия Попал
Вдохновило «В МФЦ пришла мадам» (Светлана Текутьева)
http://stihi.ru/2020/12/11/3977


Скоро всех пронумеруют,
Чипом заклеймят как скот.
Ведь давно уже толкуют -
Сатана на трон взойдёт.

Будут получеловеки
Все без воли и души.
Не представить и вовеки!
Времена - хоть свет туши!

Стариков, как биомусор,
Вышками 5G сотрёт,
На кого укажет курсор.
Смерть повальная грядёт.

Кто в долгах сидит по уши,
Молодёжь, кто не у дел,
Те обречены все души.
Будет полный беспредел!

Раскромсают на кусочки
Как подопытных мышат:
Сердце, печень, кровь и почки...
Собственности всех лишат.

В общем, люди дорогие,
Поднимайтесь на протест,
Кто разумные, живые,
А иначе Бес всех съест!