В МФЦ пришла мадам

Светлана Текутьева
В МФЦ пришла мадам, паспорт предъявила
Но по базе вы – мертвец, служака заявила,
Нет давно вас на земле, и вам вовсе не ко мне.

Так что не стесняйтесь, прям к богу обращайтесь,
Если сами не уйдёте, всех собак вы соберёте,
Место вам сама найду, толь в раю, а толь в аду.

Так что сами выбирайте, МФЦ не проклинайте.
База – есть священный путь, и с него нам не свернуть.
Если база пропадёт – всех из жизни нас сотрёт.

Скоро чипизация повальная грядёт,
И весь народ, как  личности, с лица земли сотрёт.
Где база полетела,  где личность надоела,
А может где-то сволочь  кого-то подсидела.

Не спрятаться, не скрыться, стоит ошибиться.
Сотрут из базы – и нет «заразы».