От ширпотреба из Китая!.. Небылинке

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За двумя зайцами» (Небылинка)
 http://stihi.ru/2020/09/19/8598

***

"Она была умна как сто китайцев",
И Я, китайцев, сотни, поумней:
Китайцы, бракоделы и засранцы!!!
Мораль искать средь импортных вещей:
"Из Поднебесной их, у псарни меньше - вшей"!!!

 ***

От ширпотреба из Китая,
На деле, толку, просто - нет!
Их польза, очень - небольшая:
Я не открою вам секрет!!!
Китайцам - "пламенный привет"!!!

 ***

НЕБЫЛИНКА! С Юмором! Улыбкой! Теплом! Наступившим Новым Годом Быка!!!
Увеличить дозы АрмоКоньяка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 10:13