Всё когда-нибудь случается впервые...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2020/12/31/1224

                "...вроде давно тебя знаю, но с Новым Годом
                поздравляю первый раз)))" (Евгений Функ   31.12.2020 20:52)


С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
С любовью, Татьяна Красюк



Всё когда-нибудь случается впервые.
Вот и двадцать первый в первый раз
заступил на нашу землю... Часовые
стрелки в честь него, пускаясь в пляс,
не торопятся минуты гнать по кругу:
дескать, пусть народ порадуется дню
первопервому в году, себе в заслугу
приписав навек бокалов звон в меню
праздничных застолий, с Новым годом
поздравляя самых близких и друзей...

Только мчится безвозвратно, мимоходом,
время жизни скоротечной всё быстрей.

01.01.2021 г.