Удачи в наступающем! Будьте здоровы!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://stihi.ru/2019/07/25/952

              "Пожелайте и мне удачи". (Вячеслав Сивов   18.07.2020 00:31)



Двадцать первый
в двадцать первом
веке
год спешит на смену
уходящему,
из плена
злоключений уводя
нас,
надеждами по нервам
щекоча.
Стань джентльменом,
береги,
что в жизни ценно,
год грядущий,
век прудя.

Быть здоровым
и счастливым -
настоящая удача.
Будьте!
ВСЕМ
любви в придачу,
вдохновения,
весны
в каждом дне несуетливом,
ярком, ладном,
некусачем,
чтобы мир
добром богаче,
свет -
бездонной глубины

от души желаю, люди,  вам! 
Пусть праздник тонет в чуде!

18.07.2020 г. / 31.12.2020


НА ФОТО:
авторский коллаж...)