Шаги... 28

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2020/12/07/6633,
                Татьяна Палагина-Абаляева: «Солоухину»
Был писателем, поэтом,
Против многих был заветов*.
И считал, тот дерьмократ,
Кто ведет страну назад.
Перстень с именем царя
Он носил совсем не зря...
Русь любил, родной язык,
Врать народу не привык.
"Три черемуховых дня**"
До сих пор цветут, маня.
*
* В.Солоухин. «Читая Ленина»: преступления эпохи правления Сталина являются закономерным продолжением ленинской политики.
** «Три черемуховых дня». Стихотворение В.Солоухина
*
Декабрь 2020 года,
Финский залив
*