Итоги. Ритмический конкурс - 10

Маллар Ме
Приветствую всех участников Конкурса и наших читателей! Поздравляю с наступающим Новым 2021 годом!

Подводим итоги Ритмического Конкурса - 10. Всем участникам большое спасибо за уникальные произведения!

Благодарю критиков, сделавших подробные обзоры и участвующих в дебатах!


На Конкурс было представлено 11 произведений.   

Список участников в порядке публикации на Конкурсе:


1. Вита Осенняя, Для чего свобода?
2. Пётр Новицкий, В невменяемости
3. Галина Ленкова, Магия горных вершин
4. Анна Романова, Подворотни
5. Татьяна Игнатова, За шторами
6. Мария Абазинка, Волчица
7. Сергей Григорьевич Марушко, У зеркала жизни странный вкус
8. Людмила Ревенко, Упущенные возможности
9. Татьяна Шадуя, Люди, рыбы…
10. Гольгертс, Бывший
11. Татьяна Шорохова, Бабушка вяжет…


В верхней строке таблицы – номера авторов по списку.

Чтобы рассмотреть таблицу ближе, щёлкните по картинке правой кнопкой мыши и выберите из списка меню "Открыть картинку в новой вкладке".


Победители Конкурса:


1 Место:

№ 6. Мария Абазинка, Волчица - 92 баллов,


2 Место:

№ 11. Татьяна Шорохова, Бабушка вяжет…  - 90 баллов,


3 Место разделили:

№ 4. Анна Романова, Подворотни - 85 баллов,
№ 7. Сергей Григорьевич Марушко, У зеркала жизни странный вкус - 85 баллов,


Поздравляем Победителей! Желаем новых творческих успехов!


Всем авторам – спасибо за участие! Желаю успешных творческих экспериментов!

А те, кто не вошли в число призёров – не расстраивайтесь, ведь мы здесь вместе учимся новому, получаем ценный опыт!

Все произведения и дебаты по голосованию можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2020/12/21/2541

Прошу всех проверить количество баллов своему стихотворению, ошибки у меня бывают из-за невнимательности.

Награждение состоится завтра.

Принимаем поздравления, рассуждения, вопросы, пожелания под этой статьёй. Можно свободно беседовать на тему этого Конкурса.

Всем желаю здоровья, благополучия и творческих взлётов!

ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! С каждым туром всё меньше участников в дебатах! Мало кто задаёт вопросы, комментирует свои оценки и обсуждает тексты.
Мне хотелось бы узнать мнение авторов - почему так произошло? Может быть, они не интересны для большинства или есть другие причины неучастия? Убедительно прошу высказать своё мнение по этому вопросу. Мне это важно!

Автор и ведущая проекта Мария Абазинка.