Любительница кофе. Поэтический ответ

Ната Кург
Кто-то пьёт кофе с ванильным мороженым,
"Ммм, ах, глясе!" - говорит он восторженно.
А для меня пусть скорей принесут
К чашечке кофе тирамису!


Н....И.  Шишкова  (02.08.2020)
(http://stihi.ru/2020/11/05/46)


Красавец-бариста в фартуке белом,
Мне чашечку кофе вкусного сделай!
Я запах вдохну и между делом
Свои стихи разберу по разделам...

   "Здесь страсти бушуют,
    Кипят повсеместно...
    Любовную лирику
    "Ставлю" на место.

    Всходящее солнце,
    И звезды над морем...
    Пейзажную лирику
    В папку "закрою"..."

Пока я стихи в блокноте листала,
Мой кофе остыл, я еще заказала...