Я и кофе

Наталия Шишкова
Кто-то пьёт кофе с ванильным мороженым,
"Ммм, ах, глясе!" - говорит он восторженно.
А для меня пусть скорей принесут
К чашечке кофе тирамису!


Н....И.  Шишкова  (02.08.2020)

«В кафе», масло/холст, 60х80см., 2015