Как сладок сирени утром аромат

Александр Нелепов
 
Рецензии на «Жду вестей» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/03/12/6433

Из сновидений выберите то,
Что даст Вам силы и сюжеты
И привнесёт душевное тепло,
А стихи раскроются в сонетах!

Тогда судьба будет в руках,
Волшебной палочкой сигналя,
А Вы в мечтах уже на облаках
Романсы нежно петь не умолкая.

И там увидеть хвост комет,
И Млечный путь на небосклоне,
И встретить день, лучи надежд,
Рассветы наблюдая из балкона.

Как сладок сирени утром аромат,
Обильной благостью своею лечит,
Роса искрится миллионами карат
И предвещает радостные встречи!

С милым есть о чём поговорить,
Ведь без Него и мир теряет миги,
Душу надо бы кому-нибудь излить
И прочь изгнать гнетущие интриги.

Биение сердец, волнения, ритм
Дают гармонию, истому и намёки,
Неповторимость, алгоритмы рифм,
Что убирает ненужные упрёки…

Вам выстроены дороги и мосты,
Уже дышать легко и так приятно,
Всё потому, что признаки Весны
Посетили с милым безвозвратно!