Что тишине звенящей предпочесть

Альбина Янкова
Что тишине звенящей предпочесть
Когда снежинки в танце могут сесть

Как маленькие феи на плечо...
Откуда это чудо? Да бог весть...
А если на ладони - горячо...

Морозный скрип шагов по тротуару,
Не разобрать реальность или сон,
Но кто то дышит рядом в унисон
Ноздрями поддавая больше пару...

В такие ночи может статься с каждым -
Мгновения застынут, как стекло
И ты поймёшь, что так тебя влекло -
Олени Санты, ангела крыло...
Все, что считалось в детстве самым важным.

23.12.2020

Импульс вдохновения отсюда:http://stihi.ru/2020/12/22/6161