Я не в обиде... Или - Третий глаз 15

Владимир Кусков
                Я не умею ненавидеть,
                Мне, слава Богу, не дано.
                Но я умею ясно видеть
                Цветное жизни полотно.
                ************************
                http://stihi.ru/2020/12/18/291
                "Я не умею ненавидеть" - (Валентина Бутрос)


             Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Я ненавидеть по "Немногу"
Училась, Пушкин как, как встарь...
Увы - не в зуб ногой, в итоге,
Хотя изгрызла сей букварь.

Ну, нет во мне на это дара...
Батон крошу, гоню пургу,
Стихи писать? - Да нет базара,
А ненавидеть не могу!

Да и зачем? Я не в обиде
На этот чувственный отказ:
С недавних пор - всех нАсквозь видеть
Могу, открыв свой третий глаз!


          Декабрь 2020г.