Ненаглядное счастье моё..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/12/16/8760


*******************LK

Ещё мал ,не поймёшь, как всё было
Папку  я  "ненавидя "любила
Посылала смешки  и  проклятья
Не  могла у  подруги отнять я.


Так слыла гордой  я  и  спесивой
Называла  себя некрасивой...
Я украдкою  в  церковь  ходила
И грешила  любя ,всё  грешила


И по воле конечно не Бога..
Покорилась любви недотрога
Эти  дни  наваждением  были
Но  мы  оба ,те дни, не забыли.


До  сих  пор я  душою  болею
Дай  малыш  твои  ручки  согрею
То была  моя лучшая  ночка...
Подарило  мне  время , сыночка.


Ты прости ,ну прости меня Боже
На него мой  сыночек  похожий
Хоть  подруга и счастлива  браке
Стыд и  боль да свеча в  полумраке.


Спи моё  ненаглядное  счастье
Пусть  сыночка  минуют  ненастья
Ты  секрет мой, ведь папка не  знает
Что  за  счастье  сейчас засыпает .