Улыбки друзьям 91

Евгений Прохоров 6
на фото одесситка Мария, самая красивая девушка Украины.


Рецензия на «Сайт серьёзный Стихи. ру!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2016/09/30/8683

Что сказать, на нашем сайте
Есть кретины, это знайте:
Пусть буянит хулиган,
Мне не страшен ураган.

А хулителям-акулам
Врежу творчески по скулам!
Пусть для вас я Графоман,
Но не ваш звучит баян...


Рецензия на «Поняла я, что влюбилась» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/12/14/811

Раньше времени открылась
В чувствах трепетных к дружочку,
Свадьба вдруг застопорилась,
Он в любви поставил точку.

С Танькой начал "шуры-муры",
Про меня забыл тотчас,
Так увлёкся этой дурой,
Что дивился весь Донбасс!

Девки, вам совет даю:
Надо время рассчитать,
Дать возможность соловью
О любви прощебетать...

от Л.Г.


Рецензия на «Галине в день рождения» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/12/14/198

Так скажу тебе, Галинка,
Я с душевною грустинкой:
Ты - милашка, спору нет,
Восторгаюсь, как Поэт!

За тобою наблюдаю
Я уже немало лет.
Ты - Талант, я точно знаю,
Подтвердит и Худсовет!

Сам прочту я сотню строк,
Нет в трудах ни грамма фальши,
Танцевать хочу джаз-рок!
Продолжай в том духе дальше.



Отклики:

Непримиримую войну разожгли тут критиканы,
Мечут стрелы ядовитые в бедных графоманов,
Так в борьбе у критиканов жизнь-то и проходит,
Кроме яда здесь они - ничего не производят!
*********
Галина Циманович 


Люди разного ждут от портала...
Критиканы (а их тут немало)
Самоутверждаются,
растут в своих глазах..
И от души стараются,
Забыв о "тормозах"...
***
Светлана Черникова -Чернокожих 


Нет, нельзя поставить точку,
Если в Загс - вы не дошли...
Резвы девки, знаю точно!
Ставят разные капканы -
На него, на всём пути!

Та, одела - юбку-мини,
Ничего ведь не прикрыла!
Та - на пляже стыд забыв,
Топлес - вывалила в мир!

И куда же мне деваться,
Не дойду я с ним до Загса!

Антонина Парусова