Сайт серьёзный Стихи. ру!

Валерий Денисов
С айт серьёзный: Стихи.ру!
Л ишь спросил я: "Ху-из-ху?"
О бложили враз "стихами"!
В сех послал я к чьей-то маме...
О бозвали графоманом!

П равду горькую сглотнул
О т хулителей-акул!
Э та критика не "драма",-
Т олько в душу лезут хамы...
У бирайтесь вон из "храма"!

Д ам ответ, как на духу,
А втор слабый я, лопух!
Н о ругать меня не надо,-
О стихах побольше (хоть сколько) "яда"!:)
   30.09.2016
***

Место Произведение Рейтинг
 48 Сайт серьёзный Стихи. ру!  102  13.12.2020
 50 Сайт серьёзный Стихи. ру!  169  15.12.2020
***