Снова ночь открыла двери

Марина Мальцева 6
Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Мне снилось"
http://stihi.ru/2020/12/10/4637




Снова ночь открыла двери,
Ты в стихах мне письма пишешь.
Что ж тебе конечно верю,
Ты ко мне любовью дышишь.

Полно в строчках дышат фразы,
Сколько чувств и откровенья.
Пусть не виделись ни разу,
Что ж с душой твои творенья.

Я в твоих стихах витаю,
Мне с тобой желанны встречи.
В них, что бабочка порхаю,
Про любовь мне вторит вечер.

Про любовь, где лоно страсти,
Где тебя забыть не в силах.
Лишь с тобой в ночи у сласти,
Навсегда про сон забыла.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,12.12.2020г