Золотая лира -Снежные осколки..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/12/11/8348


*******************LK

Над  тобою  звёздные  осколки
Не  пробить им  снежных облаков
Мы  с  тобою  словно  в  стае ..волки
Рвём  добычу  от  любви  оков.

Мы бесстыдные.. "слепые и  глухие"
Всё  "грызём" свою  большую  страсть
И когда же  стали  мы  такие..
Что  свою  "добычу"  стали  "красть"

Не страшны  ни  стыд  и  не  угрозы
Вновь с  тобой  "охотится"  пойдём
Рвём любовь, печаль, тоску и  слёзы
Ну  а  после  каждый  о  своём.

Наша  жизнь - на  волчью  не похожа
У него ... волчица..  и  семья
Почему же ты ..всего  дороже
Ведь другого  волка -не  моя..

Нынче  вечер  снежный  и  пушистый
Но я  знаю...больше  не  придёшь
Молча в  церковь  я  иду  к  пречистой
В церковь Божью ,а по  телу  дрожь..