Золотая лира - Ласковый..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/12/11/7518

*******************LK

Ласковый  насмешливый  и  грустный
Чувствуешь -  чужие  мы  с  тобой
Просто милый.. ты  актёр  искусный
Знаю... что  давно  уже не  мой.

У меня  есть  для  тебя  улыбка
Не достоин  ты  любви  моей...
Словно  белоснежная  накидка
Покрывает  "сумрак"  этих  дней.


И под вечер  словно  незнакомы
Мы  пройдём  весеннею  порой
А ведь дочка  маленькая дома
Ты не знаешь  тайны  не  одной.


Ах  какие бархатные  ночи..
Укрывали  нашу нелюбовь...
Ресторана гул... в вечернем Сочи
Жаркой змейкой  проникали  в  кровь.


Мне пора -о дочке не узнаешь
Все скользишь по жизни здесь и там
Что нашёл.. то тут же  потеряешь
Это.. с дочкой, безразлично нам.