Фату я положила

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«А я - всё та же...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2019/08/25/8851

Папка "Философские искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фату я положила
на память в сундучок,
Слезами всю омыла,
об этом всем молчок.
Детей сама растила,
Не помнила тот день,
Когда уже простила,
И вспоминать уж лень.
Жизнь дальше побежала
дорожкой непростой,
Мне много предстояло
бороться за дом свой.
Но вот всё отдалилось,
закончились бои,
Я даже удивилась -
Годы прошли и дни...