***

Корочкина Анна
                До чего же легко допустить опрометчивость,
                Если губы напротив — пьянят без вина.
                http://stihi.ru/2018/07/26/4074
                Алена Костина.


вот снова - иду по лестнице,
мнится, что  идешь со мной рядом
а мысли дурят и бесятся
амфибрахием анапестом ямбом

я боюсь допустить опрометчивость
сказав хореем не очень ловко
очень надеюсь что ты доверчив
что написанное - не уловка

без вина пьянят строки строгие
срок ответа ежеминутный
как слова твои сердце трогают
покрываюсь я  дрожью жутко

мне б в ответ написать волшебное
поразить, чтобы сразу  точка
только жизнь-то  несовершенная ,
рядом в комнате - муж и дочка...